Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новинки от Лазеркида. Электронный флаг

Опубликовано 22.04.2017

Наша компания Laserkids специализируется на выпуске бюджетного лазертага, а также новинок , которые еще пока не вошли в электронный рынок лазертаг оборудования. Этой весной мы предоставляем лазертаг клубам России следующие новинки.

Электронный флаг

до сих пор мы привыкли к девайсам точка, бомба, аномалия. И вот наконец на рынок лазертага вышел девайс — электронный флаг.

Теперь с функционалом данного девайса уже нельзя будет принести украденный флаг с базы соперника мертвому игроку, потому как теперь для поддержания жизнеспособности флага игрок должен будет отдавать свои боезаряды. Другими словами после того как игрок взял с базы соперника флаг, девайс переходит режим уменьшенного энергзаряда и в течении времени (устанавливается пользователем по умолчанию 7 секунд) обладатель флага для пролонгации энергазапаса должен будет выстрелить в фотоприемник флага . Если игрок не успел выстрелить, то флаг за 5 секунд до дезактивации начнет сигнализировать о критическом уровне энэргзапаса и далее долгим звуковым сигналом обозначается дезактивация флага. После дезактивации — флаг должен быть возвращен на базу активации флага, которая обычно располагается возле базы